2020年08月02日
ミートソーススパゲッティ
【作り方】
ひき肉をフライパンで炒め、脂が出たらミネストローネ野菜ミックスを加えて炒める。
トマトソースと赤ワインを加え、煮詰める。
塩、こしょう、砂糖で味を調え、バジルを加える。
茹でたスパゲッティにソースをかけ、粉チーズを振る。
【注意するポイント】
ひき肉はしっかりと炒め、水分を飛ばすようにしましょう。
ソースを煮詰めることで、濃厚な味わいが楽しめます。
【食べた感想】
ミートソーススパゲッティは、ひき肉の旨味とトマトの酸味が絶妙に組み合わさったイタリアンクラシックの一品です。スパゲッティがソースをよく絡め、香り豊かなバジルとともに食べると、贅沢な味わいが広がります。パスタ好きにはたまらない一皿です。
ひき肉をフライパンで炒め、脂が出たらミネストローネ野菜ミックスを加えて炒める。
トマトソースと赤ワインを加え、煮詰める。
塩、こしょう、砂糖で味を調え、バジルを加える。
茹でたスパゲッティにソースをかけ、粉チーズを振る。
【注意するポイント】
ひき肉はしっかりと炒め、水分を飛ばすようにしましょう。
ソースを煮詰めることで、濃厚な味わいが楽しめます。
【食べた感想】
ミートソーススパゲッティは、ひき肉の旨味とトマトの酸味が絶妙に組み合わさったイタリアンクラシックの一品です。スパゲッティがソースをよく絡め、香り豊かなバジルとともに食べると、贅沢な味わいが広がります。パスタ好きにはたまらない一皿です。