2021年03月05日
エビとアボカドのハンバーガー
【作り方】
エビを茹でて細かく刻み、アボカドもスライスする。
ハンバーガーバンズをトーストする。
マヨネーズ、レモン汁、塩、こしょうでソースを作る。
バンズにソースを塗り、エビ、アボカド、レタスを挟んで完成。
【注意するポイント】
ハンバーガーバンズをトーストすることで、香ばしさが増します。
ソースの味付けはお好みに合わせて調整しましょう。
【食べた感想】
エビとアボカドのハンバーガーは、サクサクのエビとクリーミーなアボカドが絶妙に組み合わさった、リッチな味わいの一品です。マヨネーズとレモン汁のソースがさわやかなアクセントとなり、ハンバーガーバンズとの組み合わせが絶妙です。シーフード好きにはたまらない美味しさです。
エビを茹でて細かく刻み、アボカドもスライスする。
ハンバーガーバンズをトーストする。
マヨネーズ、レモン汁、塩、こしょうでソースを作る。
バンズにソースを塗り、エビ、アボカド、レタスを挟んで完成。
【注意するポイント】
ハンバーガーバンズをトーストすることで、香ばしさが増します。
ソースの味付けはお好みに合わせて調整しましょう。
【食べた感想】
エビとアボカドのハンバーガーは、サクサクのエビとクリーミーなアボカドが絶妙に組み合わさった、リッチな味わいの一品です。マヨネーズとレモン汁のソースがさわやかなアクセントとなり、ハンバーガーバンズとの組み合わせが絶妙です。シーフード好きにはたまらない美味しさです。
Posted by 笹部(ミルク) at 17:27│Comments(0)
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